Frete grátis nas compras acima de R$ 299,00
Preço de Fábrica
10x sem juros nos cartões de crédito
10% off no boleto
Compre com dois cartões

Cadastro

Como faço meu cadastro?

Acesse este link: https://www.vialezafitness.com.br/account Na tela que irá se abrir, escolha a opção mais adequada para você.

Esqueci minha senha de acesso. Com recuperar?

Para recuperar sua senha acesse este link: https://www.vialezafitness.com.br/account e clique em "Entrar com email e senha". Em seguida clique em "Esqueci minha senha".

Como altero meus dados cadastrais?

Acesse esse link: https://www.vialezafitness.com.br/account e na tela que se abrir após login, clique em "Alterar dados"
A ALMEIDA DA SILVA INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE ROUPAS | CNPJ: 29.551.501/0001-48 NOVA FRIBURGO RJ / BRASIL
PREÇOS E CONDIÇÕES DE PAGAMENTO EXCLUSIVOS PARA COMPRAS VIA INTERNET. OFERTAS VÁLIDAS ATÉ O TÉRMINO DE NOSSOS ESTOQUES PARA INTERNET. VENDAS SUJEITAS À ANÁLISE E CONFIRMAÇÃO DE DADOS. EM CASO DE DIVERGÊNCIA DE PREÇOS NO SITE, O VALOR VÁLIDO É O DO CARRINHO DE COMPRAS.